当前位置:首页  /  政务公开  /  重点领域公开  /  政府和社会资本合作专栏
西南医科大学附属中医院落户古城
文章来源:发布时间:2019-05-15 09:36:00

近日,西南医科大学附属中医院·丽江分院奠基仪式在古城区举行。

西南医科大学附属中医院·丽江分院是古城区重点招商引资项目,由丽江乾兴房地产开发有限公司和西南医科大学附属中医院联合开发,是古城区医疗、养老、避暑、度假城市综合体项目的一个重要组成部分,该项目是落实市委、市政府发展大健康产业要求,打好“健康生活目的地牌”的重要举措,是提升城市品位的具体抓手,是践行为人民服务宗旨和补齐古城区医疗卫生短板的具体体现。

   西南医科大学附属中医院丽江分院占地面积46亩,总投资约4亿元,建设业务用房2万平米,设置标准床位200张以上,将打造成为丽江的中医诊断中心,中医培训基地,中医文化的展示、学习窗口和纳西民族民间医疗医学研究、传承中心。项目作为以二级甲等标准建设的中医医院,翻开了古城区中医医药事业发展的新篇章,改写了古城区没有二级中医医院的历史,将会为改善古城区广大人民群众看病就医条件作出积极贡献。
主办:丽江市古城区人民政府版权所有  运行管理:丽江市古城区人民政府办公室  联系方式:0888-5129858
备案号:滇ICP备12003129号-1  政府网站标识码:5307020009  滇公网安备 53070202001055号   网站地图