当前位置:首页  /  专题专栏  /  扫黑除恶专项斗争
丽江市古城区商务局开展“扫黑除恶”主题党日活动
文章来源:发布时间:2019-06-28 11:05:00
  

丽江市古城区商务局

  开展“扫黑除恶”主题党日活

  

     为深入贯彻落实习近平总书记关于开展“扫黑除恶”专项斗争的重要指示精神,教育引导广大党员提高政治站位,带头抵制黑恶势力,带头参与扫黑除恶专项斗争,为铲除黑恶势力滋生土壤提供坚强组织保证。根据区委组织部文件要求,古城区商务局于6月4日上午在七河镇前山村委会开展了以“扫黑除恶”为主题的党日活动。

  活动中,支部党员重温入党誓词,集体诵读《党章》(第七章 党的纪律),交纳了六月份党费。完成主题党日活动的规定动作后,集中认真学习了“扫黑除恶”的相关文件及“扫黑除恶”十问十答等宣传资料。

  专题讨论阶段中,党员干部分别结合自身实际工作,就如何做好扫黑除恶各项工作进行发言。大家一致认为,一是开展扫黑除恶工作要与深入企开展安全巡查工作相结合,对企业进行宣传动员,摸底排查寻找线索。二是与开展扶贫攻坚工作相结合,深入贫困户进行入户帮扶时,对贫困户进行宣传,让贫困户了解扫黑除恶相关知识。

 

主办:丽江市古城区人民政府版权所有  运行管理:丽江市古城区人民政府办公室  联系方式:0888-5129858
备案号:滇ICP备12003129号-1  政府网站标识码:5307020009  滇公网安备 53070202001055号   网站地图