当前位置:首页  /  专题专栏  /  扫黑除恶专项斗争
中央扫黑除恶第20督导组在丽江开展督导:切实提高人民群众的安全感获得感幸福感
文章来源:丽江日报发布时间:2019-04-20 23:57:00

 

中央扫黑除恶第20督导组副组长张力率下沉小组在丽江开展督导工作时强调

  要全面推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展

  切实提高人民群众的安全感获得感幸福感

 

  4月20日,中央扫黑除恶第20督导组副组长张力率下沉小组在丽江开展督导工作,深入了解情况,督促问题整改,强调要全面推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,切实提高人民群众的安全感、获得感、幸福感。

 

 

  当日上午,下沉小组认真查询相关部门的台账资料,并就相关案件全面问询和了解,指出查办不足,提出明确要求,与相关主责部门主要负责同志进行了谈话;下午,下沉小组先后深入古城区大研街道办事处、市公安局古城分局古城派出所、玉龙纳西族自治县白沙镇玉湖村等实地走访,核查基层一线开展扫黑除恶专项斗争的具体举措。

 

  

  下沉小组对我市扫黑除恶专项斗争取得的阶段性成效给予了肯定。针对督导中发现的一些问题和不足,张力强调,丽江各级党委、政府要广泛发动群众,坚持问题导向,认真核查涉黑涉恶案件线索,配强专门工作力量,加大依法打击惩处力度,深挖彻查黑恶势力“保护伞”“关系网”,全面推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,切实提高人民群众的安全感、获得感、幸福感。

  市领导崔茂虎、郑艺、和春雷、曹金明、肖忠万、周铋禄等先后随同参加走访。

 

 
主办:丽江市古城区人民政府版权所有  运行管理:丽江市古城区人民政府办公室  联系方式:0888-5129858
备案号:滇ICP备12003129号-1  政府网站标识码:5307020009  滇公网安备 53070202001055号   网站地图