当前位置:首页  /  动态要闻  /  政务动态
古城区统计局开展住户调查数据质量检查及电子记账推广工作
文章来源:发布时间:2019-08-23 10:35:00

为提高古城区住户调查数据质量,并加快推进电子记账覆盖率,古城区统计局于2019年8月20日至21日,由洪建忠局长带头,和万水副局长及两名专业统计人员到文化街道和大东乡开展入户走访工作。

期间,区统计局局长洪建忠同志及副局长和万水同志分别对东江居委会的9户调查户及大东村委会的8户调查户进行了记账数据质量检查,并对17户记账户对我区统计工作的支持与配合表示感谢。

   同时,古城区统计局住户调查专业统计人员根据日记账中存在的收入分类混淆、记账单位换算错误、“坨坨账”等问题,进行了现场答疑指导,力求解决调查户记账过程中存在的困难和疑问。并在走访工作中,向有条件开展电子记账工作的调查户推广电子记账应用,共有14户调查户完成注册。
主办:丽江市古城区人民政府版权所有  运行管理:丽江市古城区人民政府办公室  联系方式:0888-5129858
备案号:滇ICP备12003129号-1  政府网站标识码:5307020009  滇公网安备 53070202001055号   网站地图