当前位置:首页  /  动态要闻  /  政务动态
2019年全市审计工作暨党风廉政建设会议召开
文章来源:发布时间:2019-04-10 08:36:00

    2019328日,丽江市审计工作暨党风廉政建设会议在古城区金泉大酒店召开。本次会议的主要任务是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会精神和中央、省委审计委员会第一次会议精神,贯彻落实全国、全省审计工作会议、市委四届五次全会、市四届人大二次会议精神和中央、省、市领导对审计工作的重要指示精神,总结2018年工作,分析当前形势,研究部署2019年工作,努力开创新时代审计事业发展新局面。

会议回顾了2018年全市审计机关围绕服务大局,紧扣打赢三大攻坚,防范化解重大风险,认真履行管党治党政治责任取得的成绩。在充分肯定全市各级审计机关在创新工作举措、服务全市改革发展大局成绩的同时,查找工作不足和知行合一上存在的差距,为2019年审计工作提出了新要求。

会议指出,2018年是审计事业发展过程中具有里程碑意义的一年,中央审计委员会的成立,标志着中国特色社会主义审计事业进入新时代,全市审计人员要进一步提高政治站位,转变工作作风,以新时代的历史责任担当推动丽江审计创新发展。

会议强调,全市审计机关要深刻理解和准确把握新时代审计工作新定位、新目标、新要求。明晰思路、科学谋划、统筹推进。弘扬“工匠精神”,把“工匠精神”贯穿于审计工作的全过程,以专注敬业的工作态度和精益求精的工作精神,全力推进审计全覆盖,依法全面深化改革、促进权力规范运行、促进反腐倡廉,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

市审计局领导班子成员、各科室负责人,各区县审计局领导班子成员及办公室主任,古城区审计局、玉龙县审计局全局干部职工参加本次会议。

主办:丽江市古城区人民政府版权所有  运行管理:丽江市古城区人民政府办公室  联系方式:0888-5129858
备案号:滇ICP备12003129号-1  政府网站标识码:5307020009  滇公网安备 53070202001055号   网站地图